А я твержу - Не умерла

Приятно тяжелит печаль.
Осенний выдох. Мне не жаль.
Ни капельки не жаль трёх дней,
Согревших холод декабрей.
Тяжёлая вода Печаль.
Волна стучится о причал
И брызги взмывшей вверх воды,
Смешались с капелькой слезы.
А я твержу -
Не жаль,
Не жаль!
***
Осенний выдох сотней жал
Мне сердце отравляет.
Яд
Когда-то сладок был и Я,
Не знала, что бывает смерть
От нелюбви.

Не верь
Не верь--
Не умерла.
Но нет начал--.

Есть лишь приятная печаль.

11.05.2013г


Рецензии