В реалистичности призме
Кризисы капитализма.
Кризис социализма
В его харизме
Однообразия
В мире разнообразия.
Кризисы –
Эволюции месса.
Кризисы –
Родная мать прогресса.
Не будет кризисов,
Мы захлебнемся
В закостенелости.
Хватало б кризисах
Жить смелости!
………….
Свидетельство о публикации №113051102410