Посвящение
программе: В.А. Моцарт концерт для арфы и
флейты с оркестром. Ф.А. Буальдье концерт для
арфы с оркестром до мажор. Р. Глиэр концерт
для арфы с оркестром ми-бемоль мажор ор.74
Солисты — учащиеся ЦМШ и МГК имени
П.И. Чайковского. Дирижёр Александр Якупов.
Зимой снегопады. Мороз —
Сердит! Может, людям отмщение?!
Доводит он с ветром до слёз!
Обида в душе, возмущение.
Февраль предлагает метель.
Свежо за окном и морозно.
Милее мне ласковый Лель.
Слова раскидал ветер грозный:
Колючий, холодный и злой
Всегда превзойти хочет в споре!
Песнь флейты и арфы мне спой,
В цветах искупай, словно в море.
Свидетельство о публикации №113051102362