Рецки номер 1

поскакали? топчешься угрюмо..
с пальмы прошипел мне дикобраз:
бусы и шкатулки в ваших трюмах-
все это не действует на нас..
          ***
не слышно муравьев..
скулят ракушки..
еще не пробудившись с бодуна,
о, руки..они сами ищут кружку..
Арина Родионовна больна...
           ***
Играет саксофон,взрывая мОзги
И мы с тобой танцуем тарантеллу..
Я помню,как свистели твои розги
Когда меня ты запалила с Беллой..
          ***
А наш пострел везде поспел,
Смотрите ка !! Ираклий Палыч!!
Пусть возмужал,пусть поседел,
Но все такой же..обоялыч..
         ***
А как же я ,мои таланты?
(и он прищурился хитрО)
Давай пообсуждаем Канта?
Или картины (!) Фигаро .
        ***
Утром,глядь,а из сарая
Три выходят самурая!!
я и сам там был,браток..
Гейши скомканый платок..
        ****
От Ващих слов теплом пахнуло,
А с ним у нас, хоть май, напряг   (с) Вепсянoчка
..он,улыбаясь,слез со стула,
зажав сомнения в кулак :)
          ****
Вот и выходят последние сроки..
Лают собаки, грызутся сороки
Я потираю свою оболочку,
Руки и пальцы (!) ..и левую почку..
           ***
помнишь,как плескались
в душе мы вдвоем..
я сегодня умер..
и стал соловьем...
          ****
мы с тобой курили в Петергофе..
тусклое кафе (Три Калача)
я тебе заказывала кофе..
А ты дул на пряди сгоряча..
           ****
или прыгнув на тачанку
расстрелять наркома мать..
почитаю ка Вепсянку-
мало ли?..приду опять..
          ****
с волками жить-по волчьи пить..
растяяяяяяянуто - на километры..
А где то хрюкнул Конь..и выпь
напишет пьяно- "Форте!! где ты??"

          ..продолжение следует


Рецензии
Доктор!Краткость сестра не только таланта,но и всей мудрости...Вот и набираюсь с утра!!!)))И не надо много слов....

Начало Дня   11.05.2013 09:45     Заявить о нарушении
:) сижу копаюсь сам в себе
как будто палочкой в трубе :)

Андрей Кац Доктор   11.05.2013 09:49   Заявить о нарушении
У вас там только мудрость...Вы как дервиш в пустыне той,что необъятна и весь мир перед вами,как на ладони,ничего тайного нет и вы в нирване..

Начало Дня   11.05.2013 10:09   Заявить о нарушении