Да, в каждом сердце

Да, в каждом сердце есть любовь и боль,
И с этим грузом нам идти по жизни надо.
Но часто мы не выбираем в жизни роль,
Она уносит нас с собою, как торнадо.

И мы летим по ней со стрелами в груди,
Бывают дни, что эту боль не замечаем.
Совсем не видим, что  забыли  позади,
О будущем с восторгом мы мечтаем.

Мне так хотелось эту боль порой унять
Расслабиться, и жить себе спокойно.
Любить друзей, их каждый раз встречать,
А  жизнь прожить нормально и достойно.

Любимой женщине всегда дарить цветы,
Тепло и ласку и, конечно же,  улыбку.
А в нашей жизни пусть сбываются мечты,
И не дают нам больше шанса на ошибку


Рецензии