Поезда

Увезите меня поезда за моря,
За хребты, океаны, разливы,
К солнцу краю и краю немого дождя,
Громогласно к раскату у ивы.

Я хочу видеть то, что невиданно было
Моему успокойному глазу,
Дотянуться рукой до холодного жара,
Хоть до сердца, но пусть и не сразу.

Поезда, вы в крови моей живы, я знаю,
Довезите меня до открытья,
Так охото  твой голос понять, узнавая,
Человек! Подожди, если слышишь.

Я доеду до края судьбы и дорог,
До обрыва моей прежней мысли,
Человек, подожди, я доеду чуток
Скоро выход на станцию жизни.


Рецензии
Боже,это чудесно! Хочется читать и читать..поезда в крови жизни, выход на станцию жизни..мне нравится практически каждая строчка по-отдельности и всё стихотворение в единстве! =)

Катерина Белякова   27.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасиибо :)

Емеля-Свет   28.05.2013 07:55   Заявить о нарушении