Чистая душа

В пустых глазах белая частица,
Отражаясь, оседает на асфальт...
Душа такая чистая,
Пока ее не замарать.
Подобно снегу первому,
На солнце так блестит.
Она такая верная
Внутри тебя сидит...


Рецензии