Таёжная тропинка

      ***

Тянется тропиночка,
Словно паутиночка,
По болотам и тайге
И ведёт она к реке.

Тропинка таёжная,
Веха есть надёжная.
По тайге проложена,
Рыбаками хожена.

Я часто по ней хожу
И на красоту гляжу,
Летом в реке рыбача.
Для души моей дача.


Рецензии