без сна

сна не дождаться.сплошная вата.вакум
заполняет каждый миллиметр радиусного пространства...
мешает спать мне эта едкопожирающая нервная прострация.
точу когти, с лица сдуваю капли, но выступают снова,
и я бессильна.а где-то в воздушно-сливочной пелене
ты беспробудным сном заразилась...снится тебе
что-то особенно сладкое, сглаживающее разрушение...
то, что я, наверно, знала лишь в детстве далёком.
быть может это утешение, служащее намёком,
которое мне, увы, не поможет.но верю в одно -
найду тебя, добьюсь прощения.апофеоз.идиллия в итоге
заполонит моё спокойное нутро и буйство всей тревоги...


Рецензии