365 записок

когда-то
чтобы хоть немного развеселить меня и не давать скучать
ни одного дня
мой лучший друг
сделал 365 записок
на каждой из которых нужно было написать то качество
которое он во мне ценит

он подарил мне банку с записками на день рождения
который я не отмечал
потому что не любил изначально
я открываю её каждый день
без исключения
и в каждой читаю
'ты мёртв'

дружба
это когда твой лучший друг
говорит тебе правду
каждый день


Рецензии