сытость

сытость, я чувствую сытость полнейшую...
во мне ужилось равновесие.
по ветру я пускаю руки слабые,
а он проходит сквозь, подхватывая.
несёт над городом, лохматит всё.
"Ты, моя Бестия, пришла ко мне..."


Рецензии