Жёлтая акация зацвела в саду

Жёлтая  акация  зацвела  в  саду!
К милой, ненаглядной в гости я спешу.
На свиданье, с нежностью, прошепчу люблю,
И букетик аленьких роз ей подарю...
За рекой соловушка про любовь поёт,
Чувств красивых,сказочных дождик страстный льёт.
Нежная  ромашка  нагадала  нам:
Счастье двум влюблённым,бьющимся сердцам...
Жёлтая акация - мы в её дыму!
Я целую в губы милою мою;
Что со мной ты сделала - я с ума схожу,
Чувство скороспелое из ладоней пью...!


Рецензии