Цивилизация

О человек, ты царь и бог,
Прошёл ты тысячи дорог,
Ты на земле оставил след
Из горя и несчётных бед.
Повсюду ты, посеял страх,-
Во всех убийства на устах.
Земля в слезах, земля в огне,
Земля в агонии, в говне!


Рецензии