Нина Виноградова

Тридцатое. Луна в Тельце.
На небе — прерафаэлиты.
За семь годов беда избыта.
Есть перемены. На лице.
И всё по кругу. Как Луна.
Верней, Земля. Одно и то же.
Словесность только нам поможет
и книжек верная стена.

Владимир Ром
Как просто и со вкусом,
Все беды астрологией списать.
Сказать словесность нам поможет,
И в книгах счастье поискать.


Рецензии