Всё было просто...
Всё было просто.
Ушла любовь, забыв слова,
Легко и просто.
Всё было просто,
Погасли звёзды.
Волшебный звон в душе затих...
Всё было просто.
Ах, как всё просто,
И даже скучно.
Но где тот край, куда уходят
Наши чувства?
Проклятый край,
Жестокий край, за морем грусти.
Там мрачен май, смятенью рай,
Там сердцу пусто...
Свидетельство о публикации №113051102066