Бурлит кровь
Куда не глянь – одна любовь!
Что не подумай, она тут!
Приходит к нам, когда зовут.
А, не зовут? Да, ты готовь,
Ей всяко-разно угощнье.
Она придет! Одно мученье!
С красивой, наглою улыбкой,
Вдруг называет тебя рыбкой!
И, поцелует вдруг взасос!
Вопьется, словно в мяч насос!
Поднимет быстро настроенье!
Но, инода - одно мученье.
Ну, что сказать, когда не ждут?
А, к нам на помощь, вдруг природный,
Инстинкт приходит всенародный.
А, с ним, и радости придут.
Нет, нет! Не очень торопитесь!
По сторонам здесь оглянитесь!
В любовь внимательно всмотритесь!
Тогда за дело и беритесь!
А, может, это торопливость?
Скажи, пожалуйста, на милость?
А, может, все наоборот?
Любовь навеки эта вот?
Куда не глянь - одна любовь!
Кипит, бурлит родная кровь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113051102029