Тише, shit!

Тише едешь – дальше будешь.
Тише будешь – дальше едешь.
Дальше едешь – тише будешь.
Тише едешь, дальше – будишь.
Тише едешь, дальше – идёшь.
Громче едешь – дольше будешь?
Громче едешь – ближе будешь
к Тише, еде…


Рецензии