Белый стих. Зимний сюжет

Снежинки-белые принцессы,
Танцуя опускаются на город,
И холодно и не согреться,
Все сыпет снегом серый небосвод.
И мир прекрасен, 
Словно невеста перед свадьбой-
Такой же юный,чистый,нежный...
Как жаль,не каждый видит это чудо,
Оглохший от машин, мир в суете,
Снует туда сюда уйма народа.
И я одна,застыла в немом восхищении,
Перед вечной красотой...


Рецензии