Победить надо только себя
Свое тело, привычки и мысли.
Терпеливо, настырно, любя,
Чтобы мысли тебя не загрызли.
Создавая простой ритуал
Вместе с птицами петь на рассвете,
Так Перун нам с тобой завещал.
Мы Сварожичьи внуки и дети.
Вот он ключ к управленью судьбой,
Своим телом, здоровьем, работой.
Не смотри, что совет мой простой.
Это тест, разъясняющий кто ты.
Свидетельство о публикации №113051101919