Напрасно мною выправлена строчка
Душою, мол, Вы пишите и точка. И не хотите Вы меня понять.
А мне хотелось бы, чтоб Ваши строки лились, как чистый горный ручеёк.
Зачем нам с Вами мутные потоки, когда живой нам нужен диалог.
И в чём же я не прав, Вы мне скажите? Какие тут обиды могут быть.
Нет, Вы меня, конечно, извините, но не могу я Музе изменить.
Свидетельство о публикации №113051101903
Ты музе, как жене, не изменяй.
Чтоб вдохновенье дольше сохранилось,
И на душе был вечно месяц май.
Сандер Алков 12.11.2013 18:47 Заявить о нарушении