Нет этой красоты желаннее услады...
Листва дерев творит тенистые поляны.
Благоухает все цветами, миром и добром,
И мы - земляне, ароматом этим пьяны!
Порхают бабочки, жужжат жуков армады,
Неугомонных пчел полеты над цветами.
Нет этой красоты желаннее услады,
Я упиваюсь поцелуев лепестками...
Свидетельство о публикации №113051101815
Загадка Кэт 11.05.2013 08:16 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 11.05.2013 08:42 Заявить о нарушении