Нежное
Нежное: - Люблю!
Страсти сказочной броженья.
Ты и я в раю...
Нежность. Тайное венчанье:
Двух сердец в ночи.
В небе лунное сиянье,
Огонёк свечи...
Дождик чувств. Любви признанья.
Тайные мечты.
Трепет нежного свиданья,
Мы обручены...
Свидетельство о публикации №113051101806