Коран!

Привет, мой брат, моя сестра!
Моя ты мама, теща и жена...
Один...надцать - мое число не тлеет знамя у костра,
Оно горит от искорки Авроры без связи, без причин и без обмана.

Ты в жизнь мою влила бальзам
- Бессмертник он!
Ты заменила мне божественным теплом
Крещенский пыл морозный
        ... и в жизнь мою пришла как сон.

Когда я умирал на брошенной земле,
Ты снова зализала волку рану!
Ведь сердце голыми руками держать доселе
Не мог я сам без твоего Корана!

Я жил в изгнании как граф,
Как лорд в другой стране ... без королевы!
И без любви к родным - почти жираф...
Я душу дьяволу отдал на истерзанье увы.

Никак не мог я истину познать,
Забытый в ярме гремучих змей
Что брат мне хочет руку дать!
А я толкнул его - и нет его уж сколько дней?

Мне стало ясно ещё вчера умывшись снова...
Когда увидел с корнем вырванное древо!
Что жизнь мою хотел отнять не идол не пророк,
А суеверие людское - оно бомжара!

Так пусть Аллах воскреснет и во мне!
Да будет плоть во имя господа!
Да будет праздник и у Вас,  моя ты муза!
Вот снова сбились строчки - я погиб...без твоего корана!

Ведь сколько можно повторять слова!
Пора молитву нам услышать!
То бог спустился к нам и в лике божества...
Сказал - тебя я не беру!

Планет так много вокруг нас,
Их шесть иль семь - не помню я извольте...
Не бейте! Ведь одну планету я открыл...
Единственная там одна живет...
                - моя ты королева!

              *** О ВЕРНОСТИ   ***
Вот и день проходит прочь,
Если я не смог растаять и простить,
Если на душе рычит бессонная печаль,
Не нужен был любви огонь?

В разлуке или дома,
Она желает Дон, Амур пройти
Иль Енисей увидеть и с кормы
Глядит с улыбкой мило, ну как не полюбить?

Таких девчат не забывают
И лорды письма вам вручают...
Мол извините, леди, Вам письмо, пакет
И музыка Вивальди.

Я не смогу рубить концы,
И в воду талую уйти,
Ведь нужен же огонь в ночи?
ГОРЕТЬ ЗВЕЗДЕ МОЕЙ ЛЮБВИ к тебе.
                28.05.2013


Рецензии