Только так

Так много разных нашлось причин
И ни одной возможности...
Ты, к сожаленью, из тех мужчин,
С кем забывают о гордости.

Господи, дай мне мудрости,
Чтоб это всё принять,
И не наделать глупостей
(Глупость - с ним не порвать).

Эта твоя неискренность
Будет теперь со мной.
Как же решиться выстрелить
В сердце себе самой?..


Рецензии