Сквозь стены, и крыши и окна...

Сквозь стены, и крыши и окна,
Сквозь толщу сомнений, обид
Душе Господь чистые стекла
Чрез слог покаянный дарит,

Чтоб видел я ясно и четко,
И славил Христа за дела.
Пусть исповедь движется ходко,
Чтоб радость на сердце была!


Рецензии