Мы много путей прошагали на свете...
Мы стали большие, мы стали не дети.
Но главный наш Путь, под названием Жизнь,
Никак не закончится, как не крутись.
Назад не вернуться, с пути не сойти.
Но всё же, должны мы куда-то дойти.
Все вместе идём по дороге большой,
А "ФИНИШ" у каждого выпадет свой.
Кому-то в пути выпадают страдания.
Проходит здесь каждый свои испытания.
В скитаниях часто терзают сомнения,
Но можно найти и исток вдохновения.
Уроки, как в школе мы здесь изучаем.
То копим обиды, то разом прощаем.
То ревность тревожит и жадность мешает,
А после болезнь нам в пути досаждает.
Но если сумел одолеть все препятствия,
К концу подошёл, никому не злорадствуя,
Желания все от себя отпустил,
В пути улыбался, не ныл, не грустил,
Любовь излучаешь и Веру обрёл,
Как роза под солнцем раскрылся, расцвёл,
То Мудрость в пути навсегда обретёшь.
И тихо к Создателю ты подойдёшь.
Свидетельство о публикации №113051101783