Корвалолом пахнет старость...

Корвалолом пахнет старость.
Свет приглушен в ночнике.
И пройти осталось малость,
Как с горы на ручнике-

Еле катится машина,
Неизбежен путь в овраг,
Все покорены вершины
И прощён заклятый враг...


Рецензии