Ночной жизни океан

Млечный путь в ночи мерцает,
Лёгкий шёпот ветерка.
Лунный ковш в дали сияет,
Танец страстный мотылька.
Рос зеркальные улыбки,
Звёзды падают  с небес.
Две влюблённые улитки:
Чувств испытывают всплеск...
Тонкой ленточкой завился,
Над землёй седой туман.
Сказкой мир вокруг искрился!
Ночной жизни океан...


Рецензии