Comeback

Теплый вечер. Motley Crue
Кто не поймет- молчите,
Кальяна дым и я в плену
Своей вдруг всплывшей прыти.

Добра уж нет, а смысл добреть
Когда вокруг чужие?
Кто не поймет полночный бред,
Джином мысли бухие.

Возвратов нет. И не хочу
Но против воли будет
Comeback in "Paradise city"
Никто мой не забудет.


Рецензии