Дождь заблудший бродяга

Дождь заблудший бродяга спустился сегодня на землю,
Капли слёз он ронял на безмолвные окна в ночи.
Я сижу в  одиночестве - шёпот  дождика внемлю,
Тень от  пламени пляшет зажжённой  мною  свечи...
И  мелодия  капель  ложится  тоскою на  сердце,
В лабиринтах души не понятных мне чувств листопад.
И мгновений счастливых ушедших доносится эхо,
Тех, увы, что уже не вернуть никогда мне назад...
Догорает свеча,дождь рисует на стёклах фрагменты -
Одному лишь ему очень странных знакомых картин.
Я смотрю в темноту расплываются в ней силуэты,
Одиноких  прохожих  спешащих  мимо  витрин...


Рецензии