Воз двигался, но встал... UA
Воз двигался, но встал - задохся сраный лебедь;
Стремительным был взлёт, остался бледный вид.
Он крыльями махал, он так стремился в небо...
Теперь смакует мёд и даже не жужжит.
А щуку на кукан, ху)як(!) и слава богу!-
Пусть раззевает пасть в садке из крепких стен.
Она совсем плоха, похожа на миногу;
Но это всё обман, ждёт сука перемен.
В законе только рак, он словно бык упрямо
Гребёт, но под себя... И по)(еру мороз!!!
В стране сплошной бардак, а будущее - яма;
И скатится в неё, в натуре, бляDSкий воз.
Мы выбирали всех их - лживых, беспардонных,
Разворовавших всё, что можно лишь украсть.
Теперь лишь едкий смех, похожий бл(дь на стоны
И горечь оттого, что есть такая власть.
Свидетельство о публикации №113051101426
Виталий Ильяшенко 12.11.2017 01:52 Заявить о нарушении