Рок
Это, что от тебя не зависит!"
-Что же делать тогда,если слеп этот рок,
И ничто от меня не зависит?
-Ты смирись, покорись,знать,
Такая судьба,
И за лучшею долею ты не гонись.
- Так скажи же, зачем мне тогда эта жизнь?
.
Свидетельство о публикации №113051101383