Я к тебе иду. Баллада

1. Венчальное кольцо мне подарил сердечно,
   Ангелы поют в тот миг и наша встреча
   Радостью полна, и зажигая свечи
   Без любви прожить не можем мы на свете.

Припев: Я к тебе иду хоть за снегами,
        За дождями я иду, не быстрыми шагами.
        У луны спрошу,что было между нами,
        Звездам расскажу про любовь свою.


2. Я тебя ждала весною и зимою,
   Я тебя  нашла,волнения не скрою.
   Месяц молодой,мне показав дорогу,
   Заберет мои заботы и тревоги.

Припев.

Проигрыш.

Припев.
 

              7 ноября 2006 года


Рецензии