Ты сыт..?
и мозг не просит пищи?
спроси себя,
зачем?
и для чего
родился ты
с улыбкой
в этом тленном
мирском
днище.
Ты сыт?
и мозг не просит пищи?
Ты рад дарам -
- упавшим с звёзд небесных?
Ты чёрту брат -
- и Богу Ты кудесник?
..но знай
когда наступит миг
и та улыбка
превратится вдруг
в с смертельную гримасу -
- Ты скажешь,
как же так!!
Я не успел-
я не познал миры
я ухожу
я не хочу
я жить хочу!!
Но ты увидишь стразы
фальшивые поклоны
и скорбные маразмы.
Ты скажешь -
- как же так!!
Я жить хочу!
Но ты отжил своё -
- два раза в реку ты не вступишь
прими , как есть
Прими
а коль не примешь
всё одно
в ту реку вступишь.
Свидетельство о публикации №113051101292