А страна - дохлый конь во степи...
Сколько ж мрази вокруг развелось!
Вороватой, но "честной" при этом;
Как же хочется выкрикнуть: "Товсь!"
И пальнуть в эти хари дуплетом.
Так и жжётся, вот так, от плеча
Рубануть, словно выплеснуть злое...
Нет, не надобно здесь палача,
Я б и сам, со спокойной душою.
В "распальцовке" придворная масть:
Бизнесмен, депутат, госчиновник;
Словно пошесть в саду развелась -
Гибнет сад... Бестолковый садовник...
Сколько ждать? Где терпению конец?
Жизни пьют эти сукины дети;
Накануне всеобщий пиZDец,
По другому - грядёт конец света.
А страна - дохлый конь во степи,
А над ним плотным роем чинуши...
Это тело уже не спасти -
Его жрут и при том гадят в душу.
Свидетельство о публикации №113051101278