***

Пока весь город спит...
Когда закрыты двери...
Опять пора обид...
Увы больше не верю...

Пока всё в тишине...
Когда глаза закрыты...
Опять наедине...
Увы мечты забыты...

Пока я не засну...
Когда ещё не плачу...
Опять тобой живу...
Увы... никак иначе...


Рецензии