Я с июньским дождем...
Прогуляюсь по сонному парку.
И тебя, как всегда, позову я, конечно, с собой.
Я совсем не спешу
И не нужно мне лучше подарка,
Чем огромная яркая радуга над головой.
Ты мне скажешь: - «Постой,
Сколько можно слоняться без дела?!»
И что радуга - это всего лишь случайный эффект.
Что ее вовсе нет,
Что она уже всем надоела,
Что ее – ни обнять, ни продать, ни подать на обед.
Но не нужен билет,
Чтобы сесть на счастливый автобус.
Ведь рождается чудо не где-то, а в нашей душе.
Просыпайся уже!
Мы не весь обошли еще глобус.
Рай ведь все-таки, как ни крути, не в самом шалаше!
Свидетельство о публикации №113051101200
С теплом,
Виктор Стадников 09.07.2013 17:13 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик :))))
Валентина Сулимова 10.07.2013 10:17 Заявить о нарушении