Не бережем мы Землю

Не  бережем  мы  Землю - Мать.
Мы потребители   её.
Нам  от неё побольше  б  взять,
Ничто не  сделав  для неё.

Качаем  нефть так  беспредельно,
Мы добываем  газ, руду
Другая  тема есть  отдельно,
Без  отношения  к  труду.

Агрессии в  народе  много,
Жестокости  среди  людей,
Куда  нас  приведёт  дорога?
Всё  отражается  на  ней.

Земля  субстанция  живая,
Она  всё  чувствует  сполна.
Нам  катаклизмы  посылает,
Так  защищается  она.

Мы  засыпаем Землю  шламом,
Губим  озёра и моря,
При  этом позабыв  о главном,
Что  это  наша Мать - Земля.

Так не продлиться  бесконечно,
Она возьмёт и скинет нас,
Её  терпение  не  вечно ,
Всё  повторяется  не  раз.

Цивилизации  другие
За  нами с  космоса  следят.
Земляне  не  нужны  такие,
Таких  соседей  не  хотят.

Не  выдержат и небеса,
Получим  мы  ещё Помпею.
Покажут  гнева  чудеса.
Своих  потомков  я  жалею.


Рецензии