Неужели свету придётся стать новым оружьем?

Что же это? Гены, а может кривые коды?
Всё живут и живут на земле без души уроды!

Что же это? Идут чередою годы
Размножаются, крепнут кривые эти народы!

Не народы - нарывы, среди природы хорошей
Очаги болезни у планеты нашей под кожей

Разжигатели войн, мирового вечного духа,
Говорящие о живом без органов зренья и слуха

Вот от них мир страдает тяжёлым и редким удушьем
Неужели свету придётся стать новым оружьем?

Ведь телам людским от него не бывало пощады
Он сжигал часть, которую, просто сжечь было надо.


Рецензии
Как точно ты описал людей подобного рода! Как будто с натуры )))

Арина Широкова   11.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
Собирательный образ:)) Субъективно-дефективный;)))))

Нанолев   11.05.2013 17:00   Заявить о нарушении