Ангел
Своим крылом прикрывая
От всех проблем защищает
На верный путь наставляя
А к Раю тропинка
Долбит весок
Ведь под ногами
Кровь и песок
А в Ад ведь дорога слишком легка
Ведь чёрт лесть разливает душу губя
Говорит, что навеки
Вы с ним друзья
Захочешь уйти,
Но будет нельзя
Свидетельство о публикации №113051101094