просто не говори мне о вере теперь
воздух раздувает пряди моих волос.
как ты думаешь, сколько хватит меня,
чтобы не сбежать, чтобы не бросить плевок тебе в спину.
ты так вечно одинок, что не я, не плоть моя тебе не в мочь.
поговорим про эту ночь. давай покороче, без сказок и отголосок.
ты сломался я понимаю, все мы взрослые.
только зачем пропадать, чтобы вернуть вновь.
заново повторять те же слова.
ты же знаешь, я прекрасно умна, чтобы сказать до свидания,
что мне хватило уже сполна.
только дверь, как-то не хочет меня выпускать,
твои пустые глаза чем-то удерживают.
ты кричишь мне: -а может ты все таки нужна, я хочу в это верить.
я захлопываю перед носом дверь, оборачиваюсь, и шепчу:
-просто не говори мне о вере теперь, я сейчас не готова. не хочу.
Свидетельство о публикации №113051101092