Лягушачье
Во хозяйских да угодьях-
Грот и гномик, пруд...и вот:
В том пруду лягух живет.
Неказистый важный Ква-ка,
Плут лихой! Не забияка.
Приоткроет Ква-ка рот,
Вмиг, комарика глотнет...
У пруда растут цветочки,
Изумрудны их листочки
И сидит под ними Ква-х.
Мимо кто пройдет - ба-ба-х.
Брызг фонтанчиков вокруг
(Бультыхнулся в пруд лягух).
Ква-ква-ква -на дурака
Не напали- ква-ку-ква.
Ква-ква-ква и d;j; vu.
Ква-увах-видать к дождю.
А весной зеленый Ква-ссс,
Вдруг, срывается на бас.
Сини звезды в небесах,
Зорька вечера в глазах
И уже влюбленный плут
В пруд с лягухою идут.
Вместе станет веселей.
На душе двоим светлей.
Ква, конечно,- был ответ..
Мы - прекраснейший дуэт.
Свидетельство о публикации №113051101085
С симпатией и уважением к тебе!!!)))
Татьяна Власова-Власова 27.07.2016 13:10 Заявить о нарушении
Лянка 27.07.2016 14:32 Заявить о нарушении