Связь двух душ

Есть такая легенда: В объятиях влюбленных
Пробуждается древний, невидимый орган,
Что таится в груди, прямиком возле сердца.
И наука пока не нашла к нему дверцу.

Терпеливо он спал, не тревожимый прежде,
Но теперь впереди теплый луч вдруг забрезжил,
Силой древней, могучей, он рвется наружу
Обрести свою цель - близку родственну душу.

Ощущая пульсацию близкого сердца,
Он с надеждой проникнет в открытую дверцу,
И встречая влекомое теплое эхо,
Замыкает их связь в судьбоносную веху.

Древний орган способен творить чудеса,
Ибо связь двух сердец покорит небеса,
И любовь - это тот фантастический сон
Где ты страха, границ и пределов лишен.

Безграничный полет! Окрыленные души
В бестелесной среде нависают и кружат.
Там, где нет гравитации вниз устремить,
Их на грешную землю нечем спустить.

Они держатся крепко невидимой связью,
Неосязаемой чувственной прядью,
Ткани душ соплелись, тон вибраций един
И их собственный Рай открывается им.


Рецензии
Чудесно! И больше нечего добавить..
Спасибо!

Катерина Кейнси   13.01.2015 23:53     Заявить о нарушении
Очень рад, что вы оценили!

Артур Матарин   14.01.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.