Мне нравятся люди - не психи

Мне нравятся люди-не психи,
Они не переходят на личности,
Когда кончаются доводы.
Не провоцируют споры (намеренно),
Не замечают неблагодарности,
Они улыбаются искренне,
Они ненавидят наигранность,
Неравнодушны к поэзии.
Мне нравятся люди мирные.
Они проявляют сердечность,
Вовсю демонстрируют щедрость, но
Не надоедают с советами (бесполезными).
Мне нравятся оптимисты,
Весёлые, не унылые,
Общительные, задорные,
Не пресные, резвые, смелые.
Мне нравятся люди светлые.
Такие не роют яму другому,
Не оскорбляют того, кто рангом ниже
Не забывают откуда родом,
Они с сердцами огромными.
Они за каждый прожитый день,
За каждый прожитый миг
Всевышнего благодарят.
Мне нравятся люди скромные.
Такие, как я…


Рецензии
СУПЕР.ВИДИМО У НАС С СТОБОЙ МНОГО ОБЩЕГО)))

Талантливый Сатирик   31.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Я этому рада)

Алиева Лейла   05.06.2013 01:04   Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))))Я рада что ты рада

Талантливый Сатирик   05.06.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.