Каламбур завистливой подружки о Мане
С турком ночку проведёт на ДОЛИМАНЕ.
Он довёл её под вечер ДО ЛИМАНА,
Всюду - камни, но есть мягкость ДОЛИМАНА.
И вчера судьба презентик ДАЛА МАНЕ:
Ночь... Гусар.... Стонала с ним на ДОЛОМАНЕ.
На огне всю ночь кипела ШТУКА - ТУРКА,
Провоняла кофе в доме ШТУКАТУРКА.
И ещё слушок один прошёл О МАНЕ:
Шейх приедет к ней, но он пока в ОМАНЕ.
долимАн - турецкая длиннополая одежда с пуговицами на груди и узкими рукавами.
доломАн - гусарский мундир особого покроя, расшитый шнурами.
Свидетельство о публикации №113051100101
Пришел, в смысле, шейх.
Маня Тихая 11.05.2013 02:05 Заявить о нарушении