***

мой друг
тебя нет рядом
да
мне тяжело
но не польются слёзы градом
я не дам сломать его
кого его?
то самое
что бъется в груди у каждого
то
что сломать так легко
то
что убить в человеке
легче всего
сказав лишь одно слово
сделав неверный шаг
ты убъешь другого
и вовсе не задумавшись никак

и возможно я ошиблась
а может быть и нет
но в моём сердце
живого места больше нет.


Рецензии