Без тебя!!!

Знаешь честно я тебя не люблю,
Без тебя я прекрасно живу,
Без тебя мне жизнь как и рай,
Только ты в аду догорай.

Ты наивна как этот мир,
Думаешь что я твой кумир?
Ну а я на тебя положил,
Вспоминай что когда то дружил.

Не пытайся вернуть всё назад,
Мы расстались и я очень рад,
Я вообще очень рад что с тобой,
Поигрался как с злою игрой.

И теперь ты с другим я с другой,
Начиная с темы больной,
Мы проходим букетный роман,
Превращая жизнь в свой обман.

И так будет всегда и у всех,
Будет крах и будет успех.
Будут боли,обиды и ложь,
Только больше меня ты не трош.


Рецензии