Рэю Брэдбери

Сбереги меня, Рэй, от любви -
От той самой, где нечем дышать,
А закаты рубином - лови,
Я не буду, не буду мешать.

Сбереги меня, Рэй, от игры,
Где заведомо - жизни на кон.
Не зови меня вновь на пиры,
Я не чту ни мораль, ни закон.

Сбереги меня, Рэй, от  НЕГО, -
Я люблю слишком сильно, всегда.
Я дождусь лишь его одного,
И на небе зажжется звезда.

Сбереги меня, Рэй, но... уж поздно,
Проиграла остатки планет.
Солнце смотрит - так ласково-грозно,
Между нами рождается свет...

09.05.2013


Рецензии