Свершилось!
К Саше в его любимый скворечник таки-прилетели скворцы, а я занялась палисадником. Скворцы периодически пропадают вместе со своими звуками, и мы нервничаем. Кусты, трава и прочие цветы растут медленно.
На подоконнике расцвёл неизвестный мне цветочек, одновременно с фиалками всех цветов радуги. Герань не растет, пришлось пересадить под окно, чтобы она там за лето заматерела. А вдруг нет?
Под окном стали орать все, кому не лень. Особенно - пьяные и дети, видимо, мучаемые какими-то садистами (судя по крикам).
В нашем подъезде 1-го мая нашли труп.
В магазинах подорожали все овощи и фрукты.
Коты стали валяться по полу, источая любовь и ласку. Это самое приятное, но шерсти стало в три раза больше.
Работать и раньше-то не хотелось, а теперь - вообще...
У меня куча обновок, но радость омрачена тем, что не на работу же мне их носить?
Почти все перестали верить в вероятность "посадок", обещанных Путиным. Одна радость - Суркова (он же - Срунков, по сведениям из некомпетентных источников), сняли. И что? Где справедливость? Интересно, кому, кроме Васильевой, нравится Сердюков?
Белоленточники обостряются и раздражают. Особенно тем, что Саша знакомых подобного толка усмиряет враз, а у меня не получается!
Некоторые хотят закатать "правозащитников" сами понимаете во что. Этих людей я хорошо знаю и одобряю. Но я же не все! Это нехорошо.
В Сирии продолжается война. Северная Корея обнаглела в дугу.
Шереметьево-3 оказалось гнуснейшим аэропортом 21-го века. Нет кондиционеров и туалеты спроектированы по принципу: "Ты ещё не имеешь привычки проходить 5 км в день? УлетАйте от нас!"
То хочется есть всё время, то вовсе не хочется...
Подступили большие сомнения, что я уверена в себе. Поскольку одна близкая родственница вдруг посоветовала мне не комплексовать.
И что, спрашивается, со всем этим делать?
Свидетельство о публикации №113051000987