Париж и дача

А, солнце всё выше и выше,
А лето всё ближе и ближе.
А нам бы поехать на море
И мы не бывали в Париже.

Но мы пропадаем на даче
Как будто другой нет задачи,
Копаем, сажаем и сеем
И ждём небывалой удачи.

А солнце всё выше и выше,
А лето всё ближе и ближе.
Мы снова поедем на дачу,
А вы загорайте в Париже.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.